+7 (926) 323-66-13 Пн-Пт: 8:30 - 19:00

Сок концентрированный купить оптом от производителя

Концентрированные (фруктово-ягодные) соки— это соки производимые путем опрессовыванием (прессование, отжим) разнообразных плодов (семечковых, косточковых) и ягод. Получают преимущественно путем выпаривания, реже – вымораживанием и обратным осмосом с улавливанием ароматических веществ и возвратом их в готовый продукт.

Варианты фасовки продукции:
1) металлическая бочка с асептическим вкладышем - 250кг;

2) пищевая канистра (транспортировочная) - 25кг;

3) пищевая канистра (транспортировочная) - 10кг.

Апельсин концентрированный сок

Концентрированный сок апельсина купить оптом

Абрикос концентрированный сок

Концентрированный сок Абрикоса купить оптом

Ананас концентрированный сок

Ананасовый концентрированный сок купить оптом

Арбуз концентрированный сок

Арбуз концентрированный сок купить оптом

Айва концентрированный сок

Айва концентрированный сок купить оптом

Арония (Черноплодная рябина) концентрированный сок

Арония, Черноплодная рябинка купить оптом

Брусника концентрированный сок

Брусничный концентрированный сок купить оптом

Вишня концентрированный сок

Вишнёвый концентрированный сок купить оптом

Виноград белый концентрированный сок

Белый виноградный концентрированный сок купить оптом

Виноград красный концентрированный сок

Красный виноградный концентрированный сок купить оптом

Гранат концентрированный сок

Гранатовый концентрированный сок купить оптом

Груша концентрированный сок

Грушевый концентрированный сок купить оптом

Грейпфрукт красный концентрированный сок

Грейпфрут красный концентрированный сок купить оптом

Голубика концентрированный сок

Голубичный концентрированный сок купить оптом

Дыня концентрированный сок

Дынный концентрированный сок купить оптом

Ежевика концентрированный сок

Ежевичный концентрированный сок купить оптом

Земляника концентрированный сок

Земляничный концентрированный сок купить оптом

Кизил концентрированный сок

Кизиловый концентрированный сок купить оптом

Красная смородина концентрированный сок

Красная смородина концентрированный сок купить оптом

Клубника концентрированный сок

Голубичный концентрированный сок купить оптом

Клюква концентрированный сок

Клюквенный концентрированный сок купить оптом

Киви концентрированный сок

Киви концентрированный сок кпить оптом

Лимон концентрированный сок

Лимонный концентрированный сок купить оптом

Лайм концентрированный сок

Лаймовый концентрированный сок купить оптом

Малина концентрированный сок

Малиновый концентрированный сок купить оптом

Маракуйя концентрированный сок

Маракуйя концентрированный сок купить оптом

Мультифрукт концентрированный сок

Мультифруктовый концентрированный сок купить оптом

Мультиягода концентрированный сок

Мультиягода концентрированный сок купить оптом

Морошка концентрированный сок

Морошка концентрированный сок купить оптом

Мамура (княженика) концентрированный сок

Макура, Княженика концентрированный сок купить оптом

Облепиха концентрированный сок

Облепиховый концентрированный сок купить оптом

Персик концентрированный сок

Персиковый концентрированный сок купить оптом

Слива концентрированный сок

Сливовый концентрированный сок купить оптом

Свекла концентрированный сок

Свекольный концентрированный сок купить оптом

Фейхоа концентрированный сок

Фейхоа концентрирванный сок купить оптом

Чёрная смородина концентрированный сок

Чёрная смородина концентрированный сок купить оптом

Черника концентрированный сок

Черника концентрированный сок купить оптом

Черешня концентрированный сок

Черешня концентрированный сок купить оптом

Шиповник концентрированный сок

Шиповник концентрированный сок купить оптом

Яблоко концентрированный сок

Яблочный концентрированный сок купить оптом
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК

Технология производства концентрированных соков:

Концентрированные (фруктово-ягодные) соки— это вовсе не Yupi или Zuko (порошковые напитки 90-х) как большинство людей считают,концентраты сока или концентрированные соки производятся путем опрессовыванием (прессование, отжим) разнообразных плодов (семечковых, косточковых и ягод (см. Фрукты и ягода)).

Для производства и изготовления фруктово-ягодных концентрированных соков используют:

Апельсиновый концентрированный сок купить, Ананасовый концентрированный сок купить, Абрикосовый концентрированный сок купить, Айва концентрированный сок купить, Алычёвый концентрированный сок купить, Арония (Черноплодная рябина) концентрированный сок купить, Брусничный концентрированный сок купить, Вишневый концентрированный сок купить, Виноград белый концентрированный сок купить, Виноград красный концентрированный сок купить, Гранатовый концентрированный сок купить, Грушевый концентрированный сок купить, Грейпфрукт красный и розовый концентрированный сок купить, Голубичный концентрированный сок купить, Дынный концентрированный сок купить, Ежевичный концентрированный сок купить, Земляничный концентрированный сок купить, Кизиловый концентрированный сок купить, Красная смородина концентрированный сок купить, Клубничный концентрированный сок купить, Клюквенный концентрированный сок купить, Киви концентрированный сок купить, Лимонный концентрированный сока купить, Лайма концентрированный сок купить, Малиновый концентрированный сок купить, Маракуйя концентрированный сок купить, Мультифруктовый концентрированный сок купить, Морошка концентрированный сок купить, Мамура (Княженика) концентрированный сок купить, Облепиховый концентрированный сок купить, Персиковый концентрированный сок купить, Рябина красная концентрированный сок купить, Сливовый концентрированный сок купить, Свекольный концентрированный сок купить, Фейхоа концентрированный сок купить, Черная смородина концентрированный сок купить, Чёрная морковь концентрированный сок купить, Черничный концентрированный сок купить, Черешневый концентрированный сок купить, Шиповника концентрированный сок купить, Яблочный концентрированный сок купить, Концентрированный сок Фиников купить и другие.

Весь процесс производства можно поделить на 11 этапов:

1) Прием сырья (определение количества и качества фруктов или овощей);
2) Инспекция (удаление фруктов или овощей, не отвечающее требованиям стандартов или ТУ по качеству, степени зрелости, размеру и цвету);
3) Мойка (удаление тяжелых примесей (камни, комки земли и т.п.);
4) Извлечение сока (прессование в прессах периодического и непрерывного действия);
5) Фильтрация (после осветления в соке остается осадок, который удаляют, пропуская сок через фильтры различных систем или сепарированием на центрифугах);
6) Обработка ферментами (Сок температурой около 35-4000С поступает в резерв с мешалкой, где производиться обработка его пектолитическими ферментами в течении 90 мин);
7) Ультрафильтрация (после обработки ферментами, сок фильтруют с помощью полупроницаемых мембран в специальных аппаратах под давлением 0,1-0,8 мПа);
8) Концентрирование (Концентрированные соки получают преимущественно путем выпаривания, реже – вымораживанием и обратным осмосом с улавливанием ароматических веществ и возвратом их в готовый продукт:

- консервированными путем замораживания при температуре не выше минус 18°С;
- стерилизованными, в том числе фасованные асептическим или горячим розливом;
- нестерилизованными (без консерванта, с консервантом – сорбиновой кислотой);

9) Стерилизация (температура стерилизации колеблется от 140-16000С. Стерилизацию проводят в специальных аппаратах – автоклавах);
10) Розлив в асептические мешки (наиболее распространенная схема асептического упаковывания пищевых продуктов включает три стадии:

- стерилизация упаковочного материала;
- термическая обработка пищевого продукта;
- расфасовка и запечатывание упаковки (фасовка 260кг, 200кг, 100кг, 25кг, 5кг.).

11) Этикирование металлических бочек.

Транспортировка концентрированных соков. Особенности и условия:
Транспортирование продукции производят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.
Транспортирование продукции производят:
Автомобилями-рефрижераторами и автомобилями-фургонами, в том числе с изотермическим кузовом; полуфабрикатов асептического консервирования - автомобильными цистернами.
По железной дороге – вагонными отправками и в универсальных контейнерах МПС, в зимний период в изотермических вагонах с отоплением.
Для транспортирования полуфабрикатов асептического консервирования, предназначенных для промышленной переработки, применяют автомобильные цистерны и контейнеры-цистерны по ГОСТ 26380-84. Продукцию хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на деревянных стеллажах или поддонах при относительной влажности не более 75%.
Хранение концентрированных соков. Особенности и условия.
Температура хранения:

- овощной консервированной продукции, фасованной в стеклянные и металлические банки от 0 до 25 °С;
- в полимерную упаковку типа Bag-in-box"мешок в коробке" - от 0 до 20 °С,
- нестерилизованной продукции в бочках - от 0 до 12 °С,
- в алюминиевых тубах - от 0 до 5 °С;
- плодовой и ягодной консервированной продукции во всех видах тары - от 0 до 25 °С;
- соленых и квашеных овощей, моченых плодов и ягод, отварных, соленых и маринованных грибов в бочках - от минус 1 до 4 °С.

Сроки хранения продукции со дня выработки устанавливают в нормативном документе на продукцию конкретного вида.

Сроки хранения, гарантирующие бактериологическую стабильность, не устанавливают.

Применение концентрированных соков.

- производство напитков - соков, нектаров, наполнителей, джемов, кисели, компоты и т.п;
- в алкогольной промышленности;
- в молочной промышленности - йогурты, сырки, и т.п;
- в кондитерских изделиях - печенье, вафли, зефиры и т.п;

Купить концентрированный сок оптом от Российского производителя.

Контакты:

Address: 141006, Россия, Московская область, г.Мытищи, Олимпийский просп., 29, стр. 2
 
Phone: 
Phone: +7 (926) 323-66-13 
Phone: +7