+7 (926) 323-66-13 Пн-Пт: 8:30 - 19:00

Пюре концентрированное купить оптом от производителя

Фруктовое пюре - это продукт питания, полученные путем протирания плодов.
В продаже имеется:
1) фруктовое пюре натуральное с содержанием сухих веществ (brix) - 8-12%
2) фруктовое пюре концентрированное с содержанием сухих веществ (brix) - 12-38%

Варианты фасовки продукции:

1) металлическая бочка с асептическим вкладышем - 210кг;

2) пищевая канистра (транспортировочная) - 20кг;

3) пищевая канистра (транспортировочная) - 10кг.

Абрикос концентрированное пюре

Абрикосовое концентрированное пюре купить оптом

Ананас концентрированное пюре

Ананасовое концентрированное пюре купить оптом

Апельсин концентрированное пюре

Апельсиновое концентрированное пюре купить оптом

Банан концентрированное пюре

Банановое концентрированное пюре купить оптом

Брусника концентрированное пюре

Брусничное концентрированное пюре купить оптом

Вишня концентрированное пюре

Вишнёвое концентрированное пюре купить оптом

Голубика концентрированное пюре

Голубичное концентрированное пюре купить оптом

Груша концентрированное пюре

Грушёвое концентрированное пюре купить оптом

Гуава концентрированное пюре

Гуава концентрированное пюре купить оптом

Ежевика концентрированное пюре

Ежевичное концентрированное пюре купить оптом

Кабачок концентрированное пюре

Кабачковое концентрированное пюре купить оптом

Клубника концентрированное пюре

Клубничное концентрированное пюре купить оптом

Клюква дикая концентрированное пюре

Клюква дикая концентрированное пюре купить оптом

Клюква садовая концентрированное пюре

Клюквенное концентрированное пюре купить оптом

Красная смородина концентрированное пюре

Красная смородина концентрированное пюре купить оптом

Крыжовник концентрированное пюре

Крыжовник концентрированное пюре купить оптом

Лимон концентрированное пюре

Лимонное концентрированное пюре купить оптом

Малина концентрированное пюре

Малиновое концентрированное пюре купить оптом

Манго концентрированное пюре

Манго концентрированное пюре купить оптом

Маракуйя концентрированное пюре

Маракуйя концентрированное пюре купить оптом

Морковь концентрированное пюре

Морковное концентрированное пюре купить оптом

Морошка концентрированное пюре

Морошка концентрированное пюре купить оптом

Облепиха концентрированное пюре

Облепиховое концентрированное пюре купить оптом

Папайя концентрированное пюре

Папайя концентрированное пюре купить оптом

Персик концентрированное пюре

Персиковое концентрированное пюре купить оптом

Слива концентрированное пюре

Сливовое концентрированное пюре купить оптом

Томатная паста концентрированное пюре

Томатная паста концентрированное пюре купить оптом

Тыква концентрированное пюре

Тыквенное концентрированное пюре купить оптом

Хрен концентрированное пюре

Концентрированное пюре из Хрена купить оптом

Чёрная смородина концентрированное пюре

Чёрно смородиновое концентрированное пюре купить оптом

Черника концентрированное пюре

Черничное концентрированное пюре купить оптом

Черноплодная рябина концентрированное пюре

Черноплодная рябина концентрированное пюре купить оптом

Чернослив концентрированное пюре

Чернослив концентрированное пюре купить оптом

Яблоко концентрированное пюре

Яблочное концентрированное пюре купить оптом
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ПЮРЕ

Технология производства концентрированного пюре:

Концентрированное пюре — это консервы, полученные путем протирания плодов и увариванием их затем до 18—35% сухих веществ разнообразных плодов (семечковых, косточковых и ягод (см. Фрукты и ягода) и (или) предварительной ферментной обработки плодов, овощей или бахчевых культур с добавлением пищевых кислот, пищевых добавок, сахара и поваренной соли или без них (неконцентрированные) концентрированные.

Для производства и изготовления фруктово-ягодного концентрированного пюре как и концентрированного сока используют фрукты и овощи имеющих большое количество мякоти, путем кипячения до плотной консистенции пропущенной через сито плодово - ягодной массы получают пюре, которое является концентрированным продуктом, такие как:

Абрикосовое концентрированное пюре купить, Банановое концентрированное пюре купить, Персиковое концентрированное пюре купить, Манго (Альфонсо, Тотапури) концентрированное пюре купить, Брусничное концентрированное пюре купить, Вишневое концентрированное пюре купить, Бузиновое концентрированное пюре купить, концентрированное пюре из дыни купить, концентрированное пюре из инжира купить, концентрированное камю-камю пюре купить, концентрированное папайя пюре купить, концентрированное питахайя пюре купить, Грушевое концентрированное пюре купить, Ежевичное концентрированное пюре купить, Клубничное концентрированное пюре купить, Земляничное концентрированное пюре купить, Малиновое концентрированное пюре купить, Морковное концентрированное пюре купить, пюре из Маракуйя купить, Тыквенное концентрированное пюре купить, концентрированное пюре из Хрена купить, Сливовое концентрированное пюре купить, концентрированная Томатная паста купить, концентрированное пюре из киви купить, концентрированное огуречное пюре купить, концентрированное кабачковое пюре купить, концентрированное картофельное пюре купить, концентрированное свекольное пюре купить, концентрированное пюре из цветной капусты купить, концентрированное пюре лука порей купить, концентрированное пюре из шпината купить, Черничное концентрированное пюре купить, концентрированное пюре из Чернослива купить, Черносмородиновое концентрированное пюре купить, Яблочное концентрированное пюре купить, и другое.

Весь процесс производства можно поделить на 10 этапов:

1) Прием сырья (определение количества и качества фруктов или овощей);
2) Инспекция (удаление фруктов или овощей, не отвечающее требованиям стандартов или ТУ по качеству, степени зрелости, размеру и цвету);
3) Мойка (удаление тяжелых примесей (камни, комки земли и т.п.);
4) Сушка (чтобы продукт был в вяленном состоянии для следующего этапа);
5) Извлечение мякоти (прессование в прессах периодического и непрерывного действия);
6) Гомогенизация (измельчение до однородного пюреобразного состояния);
7) Деаэрирование (выпаривание из мякоти лишнюю воду);
8) Стерилизация (температура стерилизации колеблется от 140-16000С. Стерилизацию проводят в специальных аппаратах – автоклавах);
9) Розлив в асептические мешки (наиболее распространенная схема асептического упаковывания пищевых продуктов включает три стадии:

- стерилизация упаковочного материала;
- термическая обработка пищевого продукта;
- расфасовка и запечатывание упаковки (фасовка 260кг, 200кг, 100кг, 25кг, 5кг.).

10) Этикирование металлических бочек.

Транспортировка концентрированных пюре. Особенности и условия:

Транспортирование продукции производят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.

Транспортирование продукции производят:

1) Автомобилями-рефрижераторами и автомобилями-фургонами, в том числе с изотермическим кузовом; полуфабрикатов асептического консервирования - автомобильными цистернами.
2) По железной дороге – вагонными отправками и в универсальных контейнерах МПС, в зимний период в изотермических вагонах с отоплением.
3) Для транспортирования полуфабрикатов асептического консервирования, предназначенных для промышленной переработки, применяют автомобильные цистерны и контейнеры-цистерны по ГОСТ 26380-84. Продукцию хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на деревянных стеллажах или поддонах при относительной влажности не более 75%.

Хранение концентрированных пюре. Особенности и условия.

Температура хранения:

- овощной консервированной продукции, фасованной в стеклянные и металлические банки от 0 до 25 °С;
- в полимерную упаковку типа Bag-in-box "мешок в коробке" - от 0 до 20 °С,
- нестерилизованной продукции в бочках - от 0 до 12 °С,
- в алюминиевых тубах - от 0 до 5 °С;
- плодовой и ягодной консервированной продукции во всех видах тары - от 0 до 25 °С;
- соленых и квашеных овощей, моченых плодов и ягод, отварных, соленых и маринованных грибов в бочках - от минус 1 до 4 °С.

Сроки хранения продукции со дня выработки устанавливают в нормативном документе на продукцию конкретного вида.

Сроки хранения, гарантирующие бактериологическую стабильность, не устанавливают.

Применение концентрированных пюре.

- Производство напитков - детского пюре, наполнителей, джемов, компоты и т.п.
- В молочной промышленности - йогурты, сырки, и т.п.
- В кондитерских изделиях - печенье, вафли, зефиры и т.п.

Купить концентрированное пюре оптом от Российского производителя.

Контакты:

Address: 141006, Россия, Московская область, г.Мытищи, Олимпийский просп., 29, стр. 2
 
Phone: 
Phone: +7 (926) 323-66-13 
Phone: +7 (926) 265-76-33